Pescados y mariscos

Boquerones en vinagre

Deliciosa entrada

30
2 personas
Dificultad
Medio
Boquerones en vinagre

Ingredientes

Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carbonell

Vinagre de Vino Blanco Carbonell

400 gr. de boquerones frescos

Ajo

Perejil fresco

Sal

Preparación

Limpiamos los boquerones retirando vísceras, cabeza y espina central. Los dos filetes deben estar unidos por la cola.

Ponemos a desangrar los boquerones en un bowl con agua y hielo durante 15 minutos. Lavamos y escurrimos muy bien y los ponemos en una bandeja. Sazonamos con sal.

Cubrimos con Vinagre de Vino Blanco Carbonell. Tapamos con papel film y dejamos reposar en la nevera por 8 horas.

Escurrimos bien el vinagre y los colocamos de nuevo en una bandeja. Cubrimos con Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carbonell y añadimos ajo en láminas y perejil picado. Filmamos de nuevo y dejamos reposar en nevera 24 horas.

 

Disfruta.