Ingredientes
- 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
- 280 g de pechuga de pollo, finamente rebanada
- Sal y pimienta
- 3 dientes de ajo, finamente picados
- 2 cucharaditas de jengibre picado
- 1/3 de taza de salsa de soya
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 pimiento, rebanado
- 2 tazas de brócoli
- 2 zanahorias, peladas y rebanadas
- 1/2 taza de cebollín
- 2 cucharaditas de semillas de ajonjolí (opcional)
- Arroz cocido (para servir)
Preparación
Calienta un sartén sobre fuego medio. Agrega el Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
Agrega el pollo y sazona con sal y pimienta. Cocínalo por 3-4 minutos hasta que esté casi cocido.
Agrega el ajo y el jengibre y revuelve. Agrega la salsa de soya y el azúcar morena y déjalo a fuego lento.
Retira el pollo con unas pinzas, y deja la salsa en el sartén.
Agrega los vegetales a la salsa en el sartén, revuelve para cubrirlos. Cubre con una tapa y déjalos cocinar con el vapor por 3 minutos o hasta ablandar.
Retira la tapa y agrega el pollo de nuevo al sartén, revuelve todo junto. Cubre con semillas de ajonjolí.
Sirve sobre arroz y adorna el plato con cebollín.
¡Disfruta!