Menu
Brochetas de carne de res

Carnes

Brochetas de carne de res

Para sorprender a tus amigos

30

4 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de Carne de Res molida
  • 1 Cebolla picada finamente
  • 1 Puño de Cilantro picado
  • 2 Claras de Huevo
  • Carbonell Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Sal y Pimienta
  • Cebolla Morada
  • Palitos de Madera para Brochetas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

En un recipiente amplio vierte la carne de res

Añade sobre la carne un chorrito de Carbonell Aceite de Oliva Extra Virgen

Sazona con sal y pimienta al gusto

Agrega la cebolla y el cilantro

Revuelve todo

Haz bolitas pequeñas con la mezcla

Corta la cebolla en trozos grandes, los utilizaremos para ensartar en las brochetas

Toma un palito de madera y ensarta una bolita de carne y un trozo de cebolla. Llena el palito de madera intercalando bolita y cebolla.

Coloca las brochetas en un sartén caliente y cocina a fuego lento (para que la carne no pierda su jugosidad por dentro) y dora al gusto.

¡Esmérate en la presentación para que se antoje más, recuerda que de la vista nace el amor!

Nuestra recomendación