Ingredientes
Aceite Carbonell Toque de Oliva
1 lomo de salmón
12 tomatitos cherry
1 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla
4 palos para brochetas
½ vaso de nata líquida de cocinar
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de jugo de limón
Sal y Pimienta
Eneldo
Preparación
Cortamos todos los ingredientes en cubos y comenzamos a montar las brochetas.
Sazonamos ligeramente las brochetas y ponemos un toque de Aceite Carbonell Toque de Oliva a calentar a fuego medio en una sartén. Cuando esté ya caliente, colocaremos las brochetas separadas, evitando que se toquen entre sí.
Haremos la salsa mezclando en un cazo la nata líquida, salsa de soja, jugo de limón y salpimentamos al gusto. Luego lo ponemos a calentar a fuego bajo y removemos hasta que comience a hervir. Retiramos y reservamos.
Cuando ya tengamos las brochetas listas, emplatamos y regamos cada una con un poco de la salsa que hemos preparado.
Disfruta.