Ingredientes
– 400 gr de Filete de res
– 12 Camarones medianos, sin piel y sin cabeza
– 1 Cebolla
– 1 Calabaza
– 1 Pimiento Verde
– 1 Pimiento Morrón
– 2 piezas de Chorizo
– 4 dientes de Ajos, finamente picado
– 1 Naranja, el jugo
– 1/2 taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
Preparación
1. Corta el filete de res, los pimientos y las cebollas en cubos de 2 cm aproximadamente.
2. Pica la calabaza y chorizo en rebanadas de 1 cm aproximadamente.
3. Mezcla en un tazón el jugo de naranja, el ajo y el aceite de oliva clásico Carbonell. Salpimienta y coloca los cubos de carne.
4. Deja reposar por 45 minutos.
5. Arma las brochetas empezando por un cubo de cebolla, chorizo, pimientos, carne, calabaza y el camarón al final.
6. Barniza con la marinada que quedó. Calienta el asador o grill y vierte un poco de aceite.
7. Cocina las brochetas por todos sus lados y reserva.
8. Sirve las brochetas y acompaña con arroz al vapor o ensalada. Puedes servir en tacos y añadir chimichurri.