Carnes

Brochetas mar y tierra

Para compartir con tu pareja

120
3 personas
Dificultad
Medio
Brochetas mar y tierra

Ingredientes

– 400 gr de Filete de res

– 12 Camarones medianos, sin piel y sin cabeza

– 1 Cebolla

– 1 Calabaza

– 1 Pimiento Verde

– 1 Pimiento Morrón

– 2 piezas de Chorizo

– 4 dientes de Ajos, finamente picado

– 1 Naranja, el jugo

– 1/2 taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

Preparación

1. Corta el filete de res, los pimientos y las cebollas en cubos de 2 cm aproximadamente.

2. Pica la calabaza y chorizo en rebanadas de 1 cm aproximadamente.

3. Mezcla en un tazón el jugo de naranja, el ajo y el aceite de oliva clásico Carbonell. Salpimienta y coloca los cubos de carne.

4. Deja reposar por 45 minutos.

5. Arma las brochetas empezando por un cubo de cebolla, chorizo, pimientos, carne, calabaza y el camarón al final.

6. Barniza con la marinada que quedó. Calienta el asador o grill y vierte un poco de aceite.

7. Cocina las brochetas por todos sus lados y reserva.

8. Sirve las brochetas y acompaña con arroz al vapor o ensalada. Puedes servir en tacos y añadir chimichurri.