Ingredientes
250 gramos de chocolate
250 gramos de harina (Que no contenga levadura)
500 gramos de azúcar (si el chocolate que elegiste es muy dulce, reduce la cantidad de azúcar para que no quede empalagoso)
250 gramos de mantequilla
4 huevos
4 pizcas de sal
Preparación
Es importante que primero pongas a precalentar el horno de 10 a 15 minutos.
Después, derrite la mantequilla y el chocolate en un recipiente
En otro, pon los 4 huevos, bátelos y agrega todo el azúcar (si el chocolate es muy dulce te recomendamos que disminuyas la cantidad de azúcar para que no quede muy empalagoso).
Sigue batiendo y agrega el chocolate y la mantequilla derretidos. Asegúrate que todo se mezcle muy bien para que luego agregues la harina y la sal.
No dejes de remover para que te quede una mezcla uniforme.
Ahora cubre un recipiente rectangular con papel aluminio y engrasa ¡no queremos que el brownie se pegue!
Ahora sí, hay que verter la mezcla en el recipiente (espárcela con una espátula para que quede más uniforme y llenes cada rinconcito del recipiente)
Pon tu horno a 180º y mete el recipiente ¡ya estamos cerca de poder probarlo!
Recomendamos dejarlo dentro del horno durante 30 minutos, pero es importante que de vez en cuando vayas pinchando con un cuchillo para saber cómo se va cocinando, es decir, si el cuchillo sale seco y sin mezcla pegada quiere decir que el brownie ¡ya está listo para sacar!
Si pasados los 30 minutos aún no está listo no te preocupes, dale un ratito más, pero asegurándote de que no se queme.
Cuando lo saques déjalo enfriar alrededor de 20 minutos, decóralo como quieras y ¡ya está!
¡A disfrutar!