Verduras

Burrito de verdura con dip de chipotle

Delicioso y saludable

30
4 personas
Dificultad
Medio
Burrito de verdura con dip de chipotle

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

500 g de tortilla de harina

1 lata de frijoles refritos

250 g de queso doble crema

1 bolsa de verdura congelada

3 cucharadas de mayonesa

1 lata chica de chile chipotle

Preparación

Hervir agua en una olla, añadir la verdura congelada y lo dejaremos a fuego medio por unos 10 minutos. Después escurrimos la verdura y la dejamos enfriar.

Extenderemos la tortilla de harina y le pondremos 2 cucharadas de frijoles refritos, una tira de queso doble crema y un puñito de verduras y cerraremos el burrito.

En un sartén le pondremos un chorrito de Aceite de Oliva Clásico Carbonell y vamos a dorar el burrito, se puede dejar entero o cortarlo en dos partes.

Para el dip en un plato hondo pequeño agregaremos las 3 cucharadas de mayonesa y media lata de chile chipotle y revolvemos.

 

¡Disfruta!