Ingredientes
1 brócoli grande
1 coliflor mediana
2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
250 g de queso cheddar
250 g de queso manchego
6 rebanadas de tocino
Sal y pimienta
1 taza de pan molido
½ taza de queso parmesano
Preparación
Para la salsa:
Precalentar el horno a 180°C
Desinfectar el brócoli y la coliflor.
Secar en una toalla absorbente.
Cortar tanto el brócoli como la coliflor en florete.
Rallar ambos quesos.
En un sartén, sofreír con Aceite de Oliva Clásico Carbonell los floretes de brócoli y coliflor con sal y pimienta. Apartar
En otra sartén cocinar el tocino cortado en trozos pequeños.
En un tazón, mezclar 1 taza de pan molido con ½ taza de queso parmesano, sal y pimienta.
En un refractario, mezclar el brócoli, la coliflor, los quesos y el tocino.
Cubrir con la mezcla de pan.
Hornear por 20 minutos o hasta ver dorado el pan.
¡Disfruta!