Menu
Camarones a la plancha con salsa de limón

Pescados y Mariscos

Camarones a la plancha con salsa de limón

Delicioso y fresco de temporada

30

2 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • mantequilla
  • 8 o 10 langostinos
  • 2 dientes de ajo
  • zumo de limón
  • perejil fresco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

1. Calentando una cucharada de mantequilla

2. Lava los camarones, elimina sus cáscaras y cabezas (menos las colas) y los salpimentamos al gusto.

3. Calentamos los camarones en la mantequilla y vertemos el aceite de oliva.

4. Ahora salteamos en ella el ajo picado o cortado en láminas, durante un minuto o poco más.

5. Después de este tiempo añadimos el zumo de un limón y dos cucharadas de perejil. Esta salsa se puede servir a parte o bien rociada sobre los camarones.

Nuestra recomendación