Verduras

Camote a la francesa.

Fácil y saludable

60
4 personas
Dificultad
Medio
Camote a la francesa.

Ingredientes

2 camotes grandes pelados y en bastones

2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell

1 cucharadita paprika o pimentón dulce

 

Sal de mar y pimienta negra al gusto

Preparación

Precalienta el horno a 220°C.

Pela el camote y córtalo en bastones del mismo tamaño para que todos se cocinen parejo.

Coloca el camote en un bowl grande, agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell y la páprika. Mezcla muy bien con las manos para que todas las papas de camote estén cubiertas de aceite.

Sazona al gusto con sal de mar y pimienta negra molida.

Coloca las papas de camote en una bandeja de hornear cubierta de aluminio y engrasada con Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell.

Hornea durante 30-40 minutos o hasta que se sientan suaves y se hayan dorado por fuera, hay que voltear las papas de camote cada 10-15 minutos para que se doren de todos lados.

Una vez listas, sirve con el aderezo de tu preferencia.

 

¡Disfruta!