Para los peques

Camote gratinado

Delicioso

15
4 personas
Dificultad
Fácil
Camote gratinado

Ingredientes

– Aceite Carbonell Toque de Oliva

– 4 camotes

– 2 dientes de ajo finamente picados

– Perejil picado

– 2/3 taza de crema

– 6 tiras de tocino de cerdo

– Sal y Pimienta

– Queso gouda para gratinar

Preparación

1. Precalentar el horno a 200°C

2. Calentar en un sartén el Aceite Carbonell Toque de Oliva

3. Pelar los camotes y cortar en rodajas.

4. Sofreír por ambos lados junto con los ajos y dejar cocinar a fuego lento por 5 minutos con el sartén tapado.

5. En un refractario, poner una cama de camote.

6. Salpimentar

7. Cubrir con crema y tocino frito en pedacitos.

8. Repetir con otra ronda de camote y otra de salsa.

9. Cubrir con queso y meter al horno por 10 minutos

10. ¡Disfruta!