Arroz

Carpaccio de Calabacitas

Saludable

10
2 personas
Dificultad
Fácil
Carpaccio de Calabacitas

Ingredientes

– 2 calabacitas medianas

– ¼ de cebolla morada

– 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell

– 2 cucharadas de queso parmesano molido

– 1 cucharada de Alcaparras Carbonell

– El jugo de 1 limón

– Sal de mar y pimienta al gusto

Preparación

1. Rebanar las calabacitas en círculos lo más fino posible.

2. Filetear la cebolla delgada.

3. En un plato redondo, acomodar las calabacitas en espiral.

4. Esparcir la cebolla.

5. Rociar con el limón y el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell.

6. Salpimentar.

7. Esparcir el queso parmesano y las Alcaparras Carbonell.

8. ¡Disfruta!