Pescados y mariscos

Ceviche con plátano

Fresco y delicioso

30
4 personas
Dificultad
Fácil
Ceviche con plátano

Ingredientes

4 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell

2 piezas Plátano macho

1 taza Agua

1/2 Taza Jugo de limón

1 ramita Cilantro fresco picado

1/2 Taza de Soya

1/3 Taza Aceite de oliva

4 filetes de pescado en cubos

1/2 Pieza Cebolla morada, fileteada

Preparación

Cocina en agua caliente los plátanos por 3 minutos para que no queden muy blandos. Escurre y enfría por completo.

En un recipiente mezcla el jugo de limón, el cilantro picado, la salsa de soya y el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell.

Agrega el pescado, los plátanos y la cebolla morada. Incorpora bien todos los ingredientes.

 

¡Disfruta!