Arroz

Ceviche de Atún con Mango

Deliciosa entrada

30
2 personas
Dificultad
Fácil
Ceviche de Atún con Mango

Ingredientes

– 2 medallones de atún fresco

– ½ cebolla morada

– El jugo de 1 naranja

– 3 cucharadas de soya

– 5 limones

– 1 aguacate

– 1 mango ataulfo

– 1 pepino chico

– 1 chile serrano

– 1 cucharadita de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carbonell

Preparación

1. Picar el atún en cubos.

2. Picar en cubos pequeños la cebolla morada.

3. En un recipiente, mezclar el jugo de limón, el de naranja y la soya y revolver.

4. En un recipiente colocar el atún, la cebolla y el jugo para marinar.

5. Picar el mango, el aguacate y el pepino en cubos pequeños.

6. Agregar el atún con el jugo y revolver.

7. ¡Disfruta!