Postres

Churros de Azúcar y Canela

Para compartir

120
5 personas
Dificultad
Medio
Churros de Azúcar y Canela

Ingredientes

1 2/3 de taza de agua

Aceite Carbonell Toque de Oliva (suficiente para freír los churros)

2 ¼ de harina de trigo

1 cucharadita de levadura

¼ de cucharadita de sal

3 huevos

Azúcar y canela para cubrir

Preparación

Calentar en una olla la taza y 2/3 de agua.

Agregar la sal, la harina y la levadura al mismo tiempo.

Mezclar hasta que se haga una pasta que se despegue de la olla.

Separar la masa en un recipiente fuera del fuego.

Agregar el huevo y mezclar bien.

Después de unos minutos de reposo, poner la masa en una duya de estrella grande.

En un tapete de silicón o papel encerado, formar los churros rectos.

Congelar hasta que esté la masa firme.

Calentar el Aceite Toque de Oliva Carbonell y una vez caliente, freír los churros por 5 minutos.

Retirar y absorber el exceso de aceite con una toalla de papel.

Mezclar el azúcar y la canela.

Revolcar los churros en la mezcla de azúcar y canela.

¡Disfruta!