Ingredientes
1 2/3 de taza de agua
Aceite Carbonell Toque de Oliva (suficiente para freír los churros)
2 ¼ de harina de trigo
1 cucharadita de levadura
¼ de cucharadita de sal
3 huevos
Azúcar y canela para cubrir
Preparación
Calentar en una olla la taza y 2/3 de agua.
Agregar la sal, la harina y la levadura al mismo tiempo.
Mezclar hasta que se haga una pasta que se despegue de la olla.
Separar la masa en un recipiente fuera del fuego.
Agregar el huevo y mezclar bien.
Después de unos minutos de reposo, poner la masa en una duya de estrella grande.
En un tapete de silicón o papel encerado, formar los churros rectos.
Congelar hasta que esté la masa firme.
Calentar el Aceite Toque de Oliva Carbonell y una vez caliente, freír los churros por 5 minutos.
Retirar y absorber el exceso de aceite con una toalla de papel.
Mezclar el azúcar y la canela.
Revolcar los churros en la mezcla de azúcar y canela.
¡Disfruta!