Verduras

Couscous de Verduras

Saludable y deliciosa entrada

60
4 personas
Dificultad
Medio
Couscous de Verduras

Ingredientes

2 cucharadas de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell

1 taza de couscous

2 tazas de agua

Sal al gusto

1 pizca de Comino

Hierbabuena picada

½ pepino cortado en cubitos

2 tomates sin piel ni semillas en cubitos

½ cebolla morada en cubitos

½ calabacín cortado en cubitos

2 cucharadas de jugo de limón

Ralladura de un limón

Queso de cabra

Preparación

Comienza por hidratar en una ollita la taza de couscous y añade dos tazas de agua hervida. Tapa durante 5 minutos hasta que se consuma el agua.

Prepara una mezcla con 2 cucharadas de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell, 2 cucharadas de jugo de limón, comino, hierbabuena picada y sal. Remueve.

Rompe el couscous rastrillando con un tenedor. Añade los 2 tomates, ½ pepino, ½ calabacín, ½ cebolla morada y por último la mezcla.

Para terminar, añade queso de cabra, ralladura de limón y hierbabuena. Añade un poco de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell para darle un toque final.

 

¡Disfruta!