Verduras

Crema de Papa

La entrada perfecta

120
5 personas
Dificultad
Fácil
Crema de Papa

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

Crutones

20 papas rojas chicas

Sal y pimienta al gusto

1 lata de leche evaporada

1 taza de agua

2 o 3 cucharaditas de caldo de pollo en polvo

3 rebanadas de jamón picado en cuadritos

Preparación

Pon a hervir las papas en agua con sal y un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Una vez que estén bien cocidas, quita la cáscara.

Pica cinco papas en cuadros pequeños y reserva.

Licúa las 15 papas restantes con la leche evaporada, agua y caldo de pollo en polvo. Si ves que la mezcla está muy espesa le puedes agregar un poco de agua o leche a tu gusto.

En una cacerola a fuego medio, calienta el Aceite de Oliva Puro Carbonell y agrega el jamón picado, fríelo por unos segundos.

Agrega las papas picadas y, por último, vierte las papas licuadas. Revuelve ligeramente y deja que suelte el hervor. Retira del fuego y sirve.

Acompaña con Crutones sabor ajo y mantequilla de Mrs. Cubbisons y sirve inmediatamente.