Menu
Crema de Papa

Verduras

Crema de Papa

La entrada perfecta

120

5 personas

Dificultad

medio

INGREDIENTES

  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • Crutones
  • 20 papas rojas chicas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de agua
  • 2 o 3 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
  • 3 rebanadas de jamón picado en cuadritos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Pon a hervir las papas en agua con sal y un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Una vez que estén bien cocidas, quita la cáscara.

Pica cinco papas en cuadros pequeños y reserva.

Licúa las 15 papas restantes con la leche evaporada, agua y caldo de pollo en polvo. Si ves que la mezcla está muy espesa le puedes agregar un poco de agua o leche a tu gusto.

En una cacerola a fuego medio, calienta el Aceite de Oliva Puro Carbonell y agrega el jamón picado, fríelo por unos segundos.

Agrega las papas picadas y, por último, vierte las papas licuadas. Revuelve ligeramente y deja que suelte el hervor. Retira del fuego y sirve.

Acompaña con Crutones sabor ajo y mantequilla de Mrs. Cubbisons y sirve inmediatamente.

Nuestra recomendación