Ingredientes
- 2 cucharada de aceite oliva Carbonell
- 3/4 de kilo de zanahorias, peladas y en trozos
- 1/2 cebolla y 1 ramita de cilantro
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 lata (378 gr. aprox)
- 1/2 taza de leche
- Crutones Mrs. Cubbisons queso y ajo al gusto
Preparación
Coloca las zanahorias, cebolla, cilantro y 1/2 cucharada de aceite de oliva Carbonell en una olla.
Cubre con agua, agrega sal y hierve hasta que las zanahorias se hayan ablandado. Escurre y conserva el caldo. Licúa las verduras cocidas con la leche evaporada hasta obtener una consistencia suave.
Agrega el resto del aceite de oliva Carbonell en una cacerola a fuego medio, vierte las verduras licuadas, agrega la leche y, si fuera necesario, un poco del caldo de las verduras para lograr la consistencia deseada.
Sazona con sal y pimienta al gusto, y hierve a fuego suave hasta que los sabores se hayan integrado. Sirve y agrega crutones Mrs. Cubbisons focaccia al gusto.
Esta crema puede prepararse con cualquier otra verdura como calabacitas, chayotes, papas, etc.