Ingredientes
Para la masa de crepes:
- 2 huevos
- 300 ml de leche o leche vegetal
- 120 g de harina de trigo
- Una pizca de sal
Para el relleno:
- 4 cucharadas de aceite de oliva (60 ml)
- ½ cebolla picada finamente
- 200 g de champiñones picados
- 2 pechugas de pollo picadas
- 2 puñados de espinacas
- 3 cucharadas de queso crema
- ¼ de taza de leche o leche vegetal
- Sal y pimienta
Preparación
1. Bate todos los ingredientes de la masa a mano o con una batidora hasta que quede homogénea. Tapa y deja reposar la masa en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que la harina se hidrate correctamente.
2. Engrasa una sartén con unas gotas de aceite y limpia el exceso con una toalla de papel. Vierte un poco de masa en el centro y gira rápidamente la sartén para esparcirla de manera uniforme. Cuando los bordes se doren y se levanten, voltea el crepe y cocina durante un par de minutos más. Repite con el resto de la masa.
3. Calienta un poco de aceite en una sartén. Saltea la cebolla con un poco de sal. Añade los champiñones y cocina durante otros 5 minutos hasta que se reduzcan.
4. Empuja las verduras hacia un lado y añade los trozos de pollo sazonados a la sartén. Una vez dorados, añade las espinacas, el queso crema y la leche. Cocina todo junto durante 5 minutos.
5. Coloca un poco de relleno en cada crepa y enróllala.