Ingredientes
400 gr de cazón limpio cortado en cubos
200 ml de vinagre de vino blanco con ajo Carbonell
4 dientes de ajos
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharada de orégano
1 hoja de laurel
2 cucharadas de sal
Agua la necesaria
Harina la necesaria
Aceite toque de oliva Carbonell
Preparación
Preparación
Incorpora el cazón en un bowl grande y añade la sal, comino, paprika, el laurel troceado y el orégano. Añade los ajos con piel ligeramente machacados.
Agrega el vinagre de vino blanco con ajo Carbonell y un poco de agua hasta cubrir el pescado.
Cubre con papel aluminio y deja reposar toda la noche en la nevera.
Saca el cazón y sécalo bien con papel de cocina.
Pasa cada cubo de cazón por harina y fríe en aceite toque de oliva Carbonell toque de oliva hasta que dore.
Saca y coloca en papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Y listo tus bolitas de cazón están listas para servir acompañadas de una ensalada.