Pescados y mariscos

Croquetas de cazón

realmente delicioso

45
5 personas
Dificultad
Medio
Croquetas de cazón

Ingredientes

400 gr de cazón limpio cortado en cubos

200 ml de vinagre de vino blanco con ajo Carbonell

4 dientes de ajos

1 cucharadita de paprika

1 cucharadita de comino en polvo

1 cucharada de orégano

1 hoja de laurel

2 cucharadas de sal

Agua la necesaria

Harina la necesaria

Aceite toque de oliva Carbonell

Preparación

Preparación

Incorpora el cazón en un bowl grande y añade la sal, comino, paprika, el laurel troceado y el orégano. Añade los ajos con piel ligeramente machacados.

Agrega el vinagre de vino blanco con ajo Carbonell y un poco de agua hasta cubrir el pescado.

Cubre con papel aluminio y deja reposar toda la noche en la nevera.

Saca el cazón y sécalo bien con papel de cocina.

Pasa cada cubo de cazón por harina y fríe en aceite toque de oliva Carbonell toque de oliva hasta que dore.

 

Saca y coloca en papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Y listo tus bolitas de cazón están listas para servir acompañadas de una ensalada.