Ingredientes
Aceite Carbonell Toque de Oliva
1 paquete de salchichas
1 paquete de tocino
2 paquetes de chorizo de pavo
6 piezas de pan para hot dog o pan especial de Sonora.
Mayonesa
Mostaza
Cátsup
500 gramos de frijol cocido
1 1/2 piezas de cebolla
2 piezas de jitomate
1 taza de lechuga
2 latas de champiñón
Guacamole
1/2 litro de queso amarillo
Preparación
Prepara las salchichas envolviéndolas con una rebanada de tocino.
En una sartén a fuego medio (sin aceite) prepara el chorizo de pavo.
En la misma sartén cocina las salchichas, estarán listas cuando el tocino se haya dorado.
En otra sartén coloca la cebolla partida en tiras y cocínalas con un poco de Aceite Carbonell Toque de Oliva hasta que se hayan caramelizado.
Coloca el pan para hot-dog en una vaporera o a baño maría para calentarlos, cuida que no se remoje.
Prepara al gusto cada Dogo. Unta un poco de mayonesa y mostaza al pan, agrega la salchicha y deja que cada quién le ponga los ingredientes que preparaste al gusto.
¡Disfruta!