Carnes

Dumpling

Delicioso y muy original

45
4 personas
Dificultad
Medio
Dumpling

Ingredientes

Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

100 g de harina

2 tazas de agua

400 g de carne de cerdo picada

1 cebolla morada

1 cucharada de miel

1 cucharada de salsa de soya

1 pizca de pimienta

1 diente de ajo

Sal al gusto

Preparación

Calentamos el agua y en cuanto esté templada, añadimos la harina y la sal, removemos. Después, añadimos una cucharadita de Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell y amasamos.

Dividimos la masa en 20 trozos, daremos una forma plana y circular a cada trozo. Para evitar que la masa se pegue a las manos o al rodillo, se puede utilizar un poco de harina.

Para el relleno, picamos la cebolla y el ajo muy finos y los agregamos a la carne de cerdo picada. Agregamos la salsa de soya, la miel y la pizca de pimienta.

Después, vamos a incluir una cucharada de relleno en cada uno de los trozos y se procederá a cerrarlos, doblando por la mitad y presionando los bordes con los dedos para sellar la masa.

Vamos a poner agua a hervir en un cazo, luego se introducirán los dumplings y se esperará a que hierva, se dejarán durante unos 10 minutos a fuego muy lento.

En una sartén con Aceite de Oliva Clásico Carbonell caliente sofreímos los dumplings durante uno o dos minutos para que estén crujientes. Acompañar con salsa de soya.

 

Disfruta.