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Empanadas

Muy casero

Empanadas

La mejor entrada

60

6 personas

Dificultad

medio

INGREDIENTES

para 1 docena de empanadas

- Aceite de Oliva Clásico Carbonell

- 12 tapas para empanadas

- 1/2 kg. de carne picada

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- 1/2 pimiento morrón rojo

- 1 tomate

- 2 cdas. de puré de tomates

- 1 puñado de Aceitunas Verdes Carbonell

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

1. En una olla con un chorrito de Aceite de Oliva caliente agregar la cebolla y el morrón. Dejar dorar unos minutos y cuando estén a medio cocer, agregar el ajo y un poco de sal.

2. Subir el fuego y agregar toda la carne picada. Mover la carne para que no quede pegada. Cuando la carne esté sellada agregar el tomate en cubos y las 2 cdas de puré de tomates. Condimentar y mezclar bien. Tapar (no del todo) y dejar cocinar una media hora revolviendo de a poco.

3. Sacar del fuego y dejar enfriar en la olla. Agregar las aceitunas verdes Carbonell picadas y mezclar bien. (En este paso pueden agregar cualquier otra cosa que le quieran poner: huevo duro, pasas, papa, etc.)

4. Repartir el relleno en las tapas de empanada, y cerrar con un repulgue.

5. Poner nuestras empanadas de carne en una placa y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas y ¡listo! Sólo deja enfriarlas un poco y estarán listas para servir.

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