Carnes

Enchiladas Suizas

Gran sabor para tu familia

60
5 personas
Dificultad
Medio
Enchiladas Suizas

Ingredientes

  • Aceite Toque de Oliva Carbonell
  • 1 kg de tomates verdes, pelados
  • 1 cebolla chica, picada
  • 50 g de chiles jalapeños verdes
  • 190 g de queso crema
  • 1/2 taza de cilantro
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 12 tortillas de maíz delgadas, pasadas por aceite Toque de Oliva Carbonellcaliente
  • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
  • 12 rebanadas de queso manchego

Preparación

Cuece los tomates y los chiles en agua con un poco de sal, hasta que cambien de color y se vuelvan más pálidos. Escúrrelos.

Dora la cebolla en el aceite Toque de Oliva Carbonell.

Licúa con el tomate, el cilantro, el consomé de pollo y el queso crema.

Calienta la mezcla en el sartén unos minutos.

Haz tacos con las tortillas y rellénalos con pollo.

Baña los tacos con la salsa y sirve.

Cubre las enchiladas con el queso manchego y disfruta.