Ingredientes
- Aceite Toque de Oliva Carbonell
- 1 kg de tomates verdes, pelados
- 1 cebolla chica, picada
- 50 g de chiles jalapeños verdes
- 190 g de queso crema
- 1/2 taza de cilantro
- 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 12 tortillas de maíz delgadas, pasadas por aceite Toque de Oliva Carbonellcaliente
- 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
- 12 rebanadas de queso manchego
Preparación
Cuece los tomates y los chiles en agua con un poco de sal, hasta que cambien de color y se vuelvan más pálidos. Escúrrelos.
Dora la cebolla en el aceite Toque de Oliva Carbonell.
Licúa con el tomate, el cilantro, el consomé de pollo y el queso crema.
Calienta la mezcla en el sartén unos minutos.
Haz tacos con las tortillas y rellénalos con pollo.
Baña los tacos con la salsa y sirve.
Cubre las enchiladas con el queso manchego y disfruta.