Menu
Ensalada con Pollo

Carnes

Ensalada con Pollo

Rico y nutritivo

60

5 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 2 milanesas de pollo o pechuga de pollo aplanada
  • 4 tazas de arúgula
  • 1 taza de jitomate cherry
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 100 g de crutones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y calienta una parrilla.

Cocina las pechugas por 5 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira del fuego y corta en tiras.

Prepara el aderezo mezclando el jugo de limón, el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell y agregando sal y pimienta al gusto.

En un recipiente hondo, mezcla la lechuga con la mitad del aderezo.

Acomoda la lechuga en dos platos.

Corta los jitomates cherry a la mitad y coloca alrededor de la lechuga.

Coloca sobre la cama de lechuga el pollo en tiras y el queso parmesano.

Con una cuchara vierta el restante del aderezo sobre los dos platos y corona con crutones sabor queso y ajo Mrs. Cubbisons.

Sirve al momento.

Nuestra recomendación