Verduras

Ensalada de espinacas y manzana

Saludable y ligero

30
4 personas
Dificultad
Fácil
Ensalada de espinacas y manzana

Ingredientes

– 200 g Hojas de espinaca baby, lavadas y desinfectadas

– 1 Manzana

– 1 Pera

– 1/2 taza Nuez picada

– 1 cucharada Arándanos

 

Para la vinagreta

– 1 cucharada Vinagre de Jeréz Carbonell

– 1/2 Limón, el jugo

– 1 cucharada Miel de Abeja

– 2 cucharadas Aceite Extra Virgen Orgánico Carbonell® – Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Corta la manzana y la pera en medias lunas muy delgadas; reserva.

2. Integra las hojas de espinaca con la manzana y la pera, distribuye encima los arándanos y las nueces.

3. Vierte la mitad de la vinagreta y mezcla por completo.

4. Sirve la ensalada y acompaña con más vinagreta.

Para la vinagreta

1. Mezcla el vinagre, el limón y la miel. Salpimienta.

2. Agrega el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de batir hasta integrar por completo. Reserva.