Ingredientes
– 200 g Hojas de espinaca baby, lavadas y desinfectadas
– 1 Manzana
– 1 Pera
– 1/2 taza Nuez picada
– 1 cucharada Arándanos
Para la vinagreta
– 1 cucharada Vinagre de Jeréz Carbonell
– 1/2 Limón, el jugo
– 1 cucharada Miel de Abeja
– 2 cucharadas Aceite Extra Virgen Orgánico Carbonell® – Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Corta la manzana y la pera en medias lunas muy delgadas; reserva.
2. Integra las hojas de espinaca con la manzana y la pera, distribuye encima los arándanos y las nueces.
3. Vierte la mitad de la vinagreta y mezcla por completo.
4. Sirve la ensalada y acompaña con más vinagreta.
Para la vinagreta
1. Mezcla el vinagre, el limón y la miel. Salpimienta.
2. Agrega el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de batir hasta integrar por completo. Reserva.