Verduras

Ensalada de Frutas

Dulce, fresco y saludable

40
8 personas
Dificultad
Medio
Ensalada de Frutas

Ingredientes

Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell

100 gr de piña

100 gr de sandía

1 mango

75 gr de Moras

75 gr de frambuesas

1 bolsa de mezcla de lechugas

20 ml de vinagre de vino Tinto Carbonell

25 gr de frambuesas

Una pizca de sal

Preparación

En un molde rellenamos con la mezcla de lechugas.

Distribuimos por encima de las lechugas unos daditos de mango, algunas moras y frambuesas y colocamos las frutas del bosque estratégicamente por toda la ensalada y el plato a modo de decoración.

Cortamos la sandía y la piña en triángulos grandes y los colocamos alrededor de la ensalada.

Para la elaboración de la vinagreta: En un tazón añadimos el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, incorporamos el vinagre, los 25 gr de frambuesas y lo trituramos todo bien. Rectificamos de sal y mezclamos bien.

 

¡Disfruta!