Ingredientes
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell.
1 frasco de garbanzos cocidos.
3 latas de atún.
1 cebolla.
½ pimiento verde.
8 tomates Cherry.
1 paquete de aceitunas verdes sin hueso Carbonell.
1 cucharada de vinagre de vino tinto Carbonell.
1 cucharadita de pimentón.
Sal.
Preparación
Con un colador, lava bien los garbanzos cocidos para que no queden restos del líquido en el que se conservan. Ponlos en una ensaladera y coloca el atún.
Corta la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Corta los tomates cherry por la mitad. Añádelo todo a la ensaladera.
Escurre las aceitunas y añádelas.
Para la vinagreta, coloca en un bol pequeño el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, el vinagre, el pimentón y la sal. Mézclalo todo bien y añade sobre la ensalada.
¡Disfruta!