Verduras

Ensalada de Otoño

Fácil y saludable

40
8 personas
Dificultad
Fácil
Ensalada de Otoño

Ingredientes

5 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell

4 betabeles cocidos

100 gr de queso de cabra

50 gr de frutos secos

50 gr de arándanos deshidratados

½ cucharada de perejil picado

4 cucharadas de salsa de soya

½ Zumo de limón

Zumo de a naranja

Hojas de hierbabuena

 

Pimienta

Preparación

Cortar el betabel en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor.

Coloca las rodajas distribuidas por el recipiente en el que las vayas a servir, ahora, corta unas rodajas de queso de cabra y colócalas encima de cada rodaja de betabel.

Tritura ligeramente los frutos secos, espolvorea el perejil y los frutos secos triturados sobre el betabel y el queso. Añade también los arándanos deshidratados.

En un tazón, mezcla el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell junto a la salsa de soya y los zumos de limón y naranja. Añade un poco de pimienta y emulsiona. No necesitas añadir sal, ya que la salsa de soya está bastante salada.

Vierte la vinagreta sobre el betabel y remata añadiendo unas hojas de hierbabuena, menta fresca o incluso espinaca. Puedes añadirlas enteras o picarlas, como prefieras.

 

¡Disfruta!