Ingredientes
5 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
4 betabeles cocidos
100 gr de queso de cabra
50 gr de frutos secos
50 gr de arándanos deshidratados
½ cucharada de perejil picado
4 cucharadas de salsa de soya
½ Zumo de limón
Zumo de a naranja
Hojas de hierbabuena
Pimienta
Preparación
Cortar el betabel en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor.
Coloca las rodajas distribuidas por el recipiente en el que las vayas a servir, ahora, corta unas rodajas de queso de cabra y colócalas encima de cada rodaja de betabel.
Tritura ligeramente los frutos secos, espolvorea el perejil y los frutos secos triturados sobre el betabel y el queso. Añade también los arándanos deshidratados.
En un tazón, mezcla el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell junto a la salsa de soya y los zumos de limón y naranja. Añade un poco de pimienta y emulsiona. No necesitas añadir sal, ya que la salsa de soya está bastante salada.
Vierte la vinagreta sobre el betabel y remata añadiendo unas hojas de hierbabuena, menta fresca o incluso espinaca. Puedes añadirlas enteras o picarlas, como prefieras.
¡Disfruta!