Ingredientes
Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell
200 g de Fajitas de pollo
150 g de Queso panela
2 piezas de Durazno
Cerezas frescas
100 g de almendras fileteada
1 trozo de pimiento rojo
100 g de lechugas mixtas
1 yogurt griego
2 cucharaditas de Mayonesa
Una pizca de sal y pimienta
Preparación
Cortar las fajitas en dados regulares, puedes asarla en la plancha o la parrilla.
Pelamos los duraznos y los cortamos también en daditos del mismo tamaño, hacemos lo mismo con el queso. Picar finamente el pimiento rojo y las cerezas por la mitad.
Mezclamos la mayonesa con el yogurt, en forma de hilo agregamos el Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell para emulsionar, salpimentamos al gusto la salsa.
Mezclamos todos los ingredientes con la salsa y dejamos enfriar en el refrigerador hasta el momento de servir.
Colocamos en un tazón una cama de lechugas, después añadimos la mezcla con el pollo y durazno y coronamos con la almendra fileteada para el toque crujiente.
¡Disfruta!