Ingredientes
- Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carbonell
 - 400 gramos de arroz largo
 - 800 mililitros de agua
 - 100 gramos de palmitos de cangrejo
 - 50 gramos de guisantes
 - 1/2 pimentón rojo
 - 1 zanahoria
 - 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
 - Sal
 
Preparación
1. Comienza por preparar el arroz, para esto utiliza una olla y agrega el agua, el arroz y un poco de aceite y sal al gusto, deja cocinar por 15 minutos con tapa hasta que esté completamente seco.
2. Mientras tanto, en otra olla agrega agua y un poco de sal para cocer las arvejas o guisantes por 10 minutos para que estén blandos, pero sin que se deshagan; escurre y deja enfriar.
3. Cuando el arroz y los guisantes estén fríos por completo, agrégalos en una ensaladera con el pimentón rojo cortado en julianas, las aceitunas cortadas por la mitad, la zanahoria rallada y los palmitos de cangrejos cortados en rodajas.
Finaliza la preparación con un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra molida para darle gusto.