Ingredientes
- Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carbonell
- 400 gramos de arroz largo
- 800 mililitros de agua
- 100 gramos de palmitos de cangrejo
- 50 gramos de guisantes
- 1/2 pimentón rojo
- 1 zanahoria
- 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
- Sal
Preparación
1. Comienza por preparar el arroz, para esto utiliza una olla y agrega el agua, el arroz y un poco de aceite y sal al gusto, deja cocinar por 15 minutos con tapa hasta que esté completamente seco.
2. Mientras tanto, en otra olla agrega agua y un poco de sal para cocer las arvejas o guisantes por 10 minutos para que estén blandos, pero sin que se deshagan; escurre y deja enfriar.
3. Cuando el arroz y los guisantes estén fríos por completo, agrégalos en una ensaladera con el pimentón rojo cortado en julianas, las aceitunas cortadas por la mitad, la zanahoria rallada y los palmitos de cangrejos cortados en rodajas.
Finaliza la preparación con un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra molida para darle gusto.