Verduras

Ensalada Mediterránea

Rico y saludable

60
4 personas
Dificultad
Fácil
Ensalada Mediterránea

Ingredientes

1/2 lechuga, las hojas limpias, secas y partidas en trozos tamaño bocado

1/2 taza de aceitunas negras, enjuagadas y escurridas

1 taza de jitomates cherry, limpios y escurridos

1/2 cebolla blanca, partida en aros

1 trozo de atún cocido

4 cucharaditas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell

2 cucharaditas de vinagre balsámico

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Acomodar la lechuga en platos individuales.

Esparcir aceitunas negras, jitomates cherry y aros de cebolla sobre la lechuga.

Cortar el atún en rebanadas de 1cm de ancho aproximadamente y acomodar sobre la lechuga.

Mezclar el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell con el vinagre balsámico, rociar sobre la ensalada y añadir la sal y la pimienta justo antes de servir.