Ingredientes
- 4 puñados de lechuga
- 1 puñado de tomates cherry
- 1 pepino cortado en cubitos
- 1 trozo de queso feta
Garbanzos especiados:
- 200 g de garbanzos (peso escurrido)
- ¼ de cucharadita de sal y pimienta
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de aceite x
Aderezo:
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Enjuaga y seca bien los garbanzos. Mézclalos con las especias y el aceite.
2. Dóralos durante 10 minutos en una sartén a fuego alto con la tapa puesta y luego resérvalos.
3. Coloca la lechuga, los tomates, el pepino, los garbanzos especiados y el queso feta desmenuzado en una ensaladera. Mézclalo todo bien.
4. Aliña la ensalada con jugo de limón, mostaza, sal y pimienta. Mezcla y disfruta.