Ingredientes
2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
¾ de taza de espagueti
1 cubo de caldo de pollo
1 y ½ tazas de puré de tomate
400 g de queso manchego entero
8 piezas de aceitunas negras
Salsa cátsup para decoración
Sal y pimienta
Preparación
En una olla con 4 tazas de agua, hervir los ¾ de taza de espagueti con una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, media cebolla y abundante sal.
En un sartén, calentar una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Una vez caliente, agregar el puré de tomate y el cubo de caldo de pollo. Sofreír y agregar la albahaca previamente desinfectada y cortada en bastones.
Dejar que suelte un primer hervor.
Una vez lista la pasta, colarla y servirla en el plato.
En medio de la pasta, haciendo un círculo para dibujar la cara, colocar la salsa.
Cortar con la ayuda de un vaso delgado rodajas de queso manchego para los ojos.
Hacer en el centro de los ojos, con cátsup, un círculo apenas más grande que la aceituna.
Cortando por mitades las aceitunas, colocar en el centro de cada queso para terminar los ojos.
Cortar queso, unos colmillos como se ven en la foto.
¡Disfruta!