Ingredientes
Aceitunas Negras Carbonell
Aceite de Oliva Clásico Carbonell
300 g de espaguetis
1 lata de anchoas
Champiñones
Tomates rojos
Cebolla blanca
Ajo
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar
Preparación
En una olla con agua hirviendo añadimos los tomates. Una vez estén listos, los pelamos, licuamos y reservamos el jugo. En una sartén con Aceite de Oliva Clásico Carbonell, sofreímos la cebolla finamente picada y el ajo macerado a fuego bajo hasta que la cebolla esté translúcida.
Agregamos el jugo del tomate y la albahaca y cocinamos a fuego medio hasta que hierva. Cortamos los champiñones en láminas, las aceitunas negras por la mitad y las anchoas finamente.
Agregamos los champiñones y las aceitunas a la salsa, tapamos y cocinamos a fuego bajo durante 20 minutos. Pasado este tiempo, añadimos una pizca de azúcar para regular la acidez del tomate. Agregamos las anchoas y mezclamos todo muy bien. Salpimentamos.
En una olla con agua hirviendo y una cucharadita de sal, agregamos los espaguetis y cocinamos durante 10 minutos hasta que estén listo, escurrimos y reservamos
Disfruta.