Pasta

Espaguetis con aceitunas y anchoas

Deliciosa entrada

50
2 personas
Dificultad
Medio
Espaguetis con aceitunas y anchoas

Ingredientes

Aceitunas Negras Carbonell

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

300 g de espaguetis

1 lata de anchoas

Champiñones

Tomates rojos

Cebolla blanca

Ajo

Albahaca

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Azúcar

Preparación

En una olla con agua hirviendo añadimos los tomates. Una vez estén listos, los pelamos, licuamos y reservamos el jugo. En una sartén con Aceite de Oliva Clásico Carbonell, sofreímos la cebolla finamente picada y el ajo macerado a fuego bajo hasta que la cebolla esté translúcida.

Agregamos el jugo del tomate y la albahaca y cocinamos a fuego medio hasta que hierva. Cortamos los champiñones en láminas, las aceitunas negras por la mitad y las anchoas finamente.

Agregamos los champiñones y las aceitunas a la salsa, tapamos y cocinamos a fuego bajo durante 20 minutos. Pasado este tiempo, añadimos una pizca de azúcar para regular la acidez del tomate. Agregamos las anchoas y mezclamos todo muy bien. Salpimentamos.

En una olla con agua hirviendo y una cucharadita de sal, agregamos los espaguetis y cocinamos durante 10 minutos hasta que estén listo, escurrimos y reservamos

 

Disfruta.