Menu
Espaguetis picantes de mariscos

Pescados y Mariscos

Espaguetis picantes de mariscos

Fresco y delicioso

40

2 personas

Dificultad

medio

INGREDIENTES

Aceite Carbonell Toque de Oliva

2 dientes de ajo

2 chiles rojos

2 latas de 400 g de tomates

200 g de espaguetis secos

150 g de mejillones

150 g de almejas

100 g de carne de langosta cocida

Perejil

Pimienta negra

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Ponemos a hervir una cacerola grande de agua con sal y cocinamos los espaguetis. Calentamos el Aceite Carbonell Toque de Oliva en una sartén profunda.

Agregamos el ajo y el chile, y freímos durante 2 minutos a fuego medio.

Añadimos las almejas y los mejillones a la salsa de tomate y cubrimos con una tapa. Cocinamos durante unos 3 minutos hasta que las conchas se abran.

Escurrimos los espaguetis, reservando un poco de agua de la cocción. Mezclamos los espaguetis con pinzas para cubrirlos con la salsa. Servimos en platos grandes con un poco de perejil y una pizca de pimienta negra.

Disfruta.

Nuestra recomendación