Ingredientes
Aceite Carbonell Toque de Oliva
2 dientes de ajo
2 chiles rojos
2 latas de 400 g de tomates
200 g de espaguetis secos
150 g de mejillones
150 g de almejas
100 g de carne de langosta cocida
Perejil
Pimienta negra
Preparación
Ponemos a hervir una cacerola grande de agua con sal y cocinamos los espaguetis. Calentamos el Aceite Carbonell Toque de Oliva en una sartén profunda.
Agregamos el ajo y el chile, y freímos durante 2 minutos a fuego medio.
Añadimos las almejas y los mejillones a la salsa de tomate y cubrimos con una tapa. Cocinamos durante unos 3 minutos hasta que las conchas se abran.
Escurrimos los espaguetis, reservando un poco de agua de la cocción. Mezclamos los espaguetis con pinzas para cubrirlos con la salsa. Servimos en platos grandes con un poco de perejil y una pizca de pimienta negra.
Disfruta.