Pasta

Fideo Seco

Rico y practico

30
6 personas
Dificultad
Fácil
Fideo Seco

Ingredientes

¼ de taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

400 gr de fideo

4 jitomates partidos en mitades

1/3 de cebolla

4 chiles chipotle

2 dientes de ajo

1 taza de caldo de pollo natural.

1 aguacate

½ litro de crema espesa

400 gr de queso Cotija rallado

 

Sal y pimienta

Preparación

En un comal, tostar la cebolla, los jitomates y los ajos.

Una vez tostados. Licuar estos ingredientes con el caldo de pollo natural.

Salpimentar la salsa.

En una olla, calentar el Aceite de Oliva Clásico Carbonell y freír los fideos hasta que se doren ligeramente.

Agregar a la olla la salsa que se licuó previamente.

Cocinar hasta que se evapore el agua de la salsa y esta tome una consistencia espesa.

Servir con crema, aguacate y queso Cotija.

 

¡Disfruta!