Pescados y mariscos

Filete de pescado con pasta de aceitunas, tomate y alcaparras

Delicioso y tradicional

30
1 personas
Dificultad
Medio
Filete de pescado con pasta de aceitunas, tomate y alcaparras

Ingredientes

1 filete de pescado a su gusto (puede ser tilapia)

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen orgánico Carbonell

6 aceitunas negras en rodajas Carbonell

100 gr de jugo de tomate

1 cucharada de alcaparras Carbonell

1 cucharada de perejil fresco

1 diente de ajo

¼ cucharadita de chile de árbol molido

1 limón

sal al gusto

 

pimienta al gusto

Preparación

Pica finamente las aceitunas negras en rodajas Carbonell, las alcaparras Carbonell, perejil y agrega el jugo de tomate a formar una pasta. Prensa el ajo y agrega a la pasta.

Añade el chile, sal y pimienta, mezcla todo bien.

En un papel de aluminio unta un poco de aceite de oliva extra virgen orgánico Carbonell y coloca el filete de pescado cubre con la pasta de aceituna.

Coloca tres rodajas de limón encima y cierra perfectamente el paquete. Hornea de 20 a 25 minutos a 180°C.

Acompaña con arroz o la guarnición de tu preferencia.