Carnes

Filete de res

Rápido y delicioso

30
2 personas
Dificultad
Fácil
Filete de res

Ingredientes

  • Aceite Carbonell Toque de Oliva
  • 2 medallones de carne de res
  • 3 pimentones cortados y sin semillas
  • 1/2 cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En una sartén, a fuego medio, calienta una cucharada de toque de oliva y agrega la cebolla y el pimentón. Déjalos sofreír por 5 minutos o hasta que la cebolla esté transparente y los pimientos suaves; bájalos del fuego y resérvalos en un recipiente tapado para que conserven la temperatura.

2. Adoba los medallones de carne de res con un poco de aceite, sal y pimienta. Cocínalos a fuego medio en una sartén y déjalos dorar 8 minutos por cada lado o menos si deseas un término con menos cocción.

3. Sirve tus medallones en un plato y encima colócale los vegetales. Tu preparación está lista para degustar