Ingredientes
Para las Flautas:
- 1/2 kg Falda de res cocida y deshebrada
- 1/2 kg Tortilla de maiz para flautas
- Carbonell Toque de Oliva
Para la Salsa:
- 1/2 kg tomate verde
- 4 chiles serranos
- 1/4 de cebolla Cambray
- 1 diente ajo
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
En una olla con agua cuece a fuego medio el tomate, los chiles, la cebolla y el ajo. Retira cuando los tomates cambien de color.
Una vez que estén cocidos, licúalos, y la mezcla que obtengas sofríela con Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell y salpimienta. Cocínala a fuego medio hasta que suelte el hervor.
En un comal mediano, calienta las tortillas y rellénalas con la carne deshebrada, enrolla y ponlas en un recipiente aparte.
Fríe las flautas con Carbonell Toque de Oliva.
Colócalas en un plato hondo y bañalas con la salsa. ¡Échale creatividad al emplatado y ponle mucho color!
Puedes acompañarlas con crema, queso y jitomate.
¡Listo, te encantarán!