Ingredientes
– 500gr de harina de trigo
– 250ml de Aceite Toque de Oliva Carbonell
– 1 cucharadita de canela
– 1 cucharadita de vainilla
– 300 gr de azúcar
– ½ cucharadita de polvo para hornear
– 3 huevos
– sal
Preparación
1. Precalentar el horno a 180°C
2. Forrar una charola con papel aluminio
3. Cernir la harina, mezclar con el azúcar y polvo de hornear
4. Añadir a esta mezcla la vainilla y canela
5. Batir 2 huevos y añadirlos a la mezcla
6. Con una batidora, batir todos los ingredientes, agregando poco a poco el Aceite Toque de Oliva Carbonell
7. Cuando la mas esté lista, dejarla reposar 20 minutos en un lugar seco.
8. Esparcir harina en una mesa, amasar la masa con las manos y extenderla con rodillo.
9. Cortar las galletas con un molde de su elección.
10. Hornear las galletas en la charola de horno con aluminio.
11. Batir un huevo y barnizar con una brocha las galletas.
12. Hornear las galletas por aproximadamente 15 minutos o hasta ver los bordes de las galletas ligeramente dorados.
13. Enfriar
14. ¡Disfruta!