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Garbanzos con espinaca

Entrada

Garbanzos con espinaca

Mucha energia

30

4 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

Ingredientes:

- Aceite Toque de Oliva Carbonell

- 3 manojos de espinaca

- 1 frasco de garbanzos precocidos de 400gr.

- 1 cucharadita de comino

- 3 dientes de ajo

- 1 cucharadita de pimentón

- 100gr de chorizo

- 2 cucharadas de puré de tomate frito

- 50ml de caldo de pollo

- 1 cucharada de Vinagre de Vino Blanco Carbonell

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Preparación:

1. En una olla con agua, blanquear 3 manojos de espinacas en trozos por dos minutos.

2. Apartar.

3. En un sartén, poner Aceite Toque de Oliva Carbonell y calentar.

4. Freír los 3 dientes de ajo pelados y enteros.

5. Sacar y triturar junto con una cucharadita de comino, 1 cucharada de Vinagre de Vino Blanco Carbonell, 2 cucharadas de puré de tomate, 1 cucharadita de pimentón dulce. Machacar y apartar.

6. En un sartén con Acetite Toque de Oliva Carbonell sofreír el chorizo.

7. Añadir espinacas y garbanzos precocidos.

8. Agregar la pasta previamente triturada.

9. Mezclar y añadir 50ml de caldo de pollo.

10. Cocinar por unos minutos hasta que se reduzca un poco el caldo

11. ¡Disfruta!

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