Ingredientes
– Aceite Toque de Oliva Carbonell
– 3 manojos de espinaca
– 1 frasco de garbanzos precocidos de 400gr.
– 1 cucharadita de comino
– 3 dientes de ajo
– 1 cucharadita de pimentón
– 100gr de chorizo
– 2 cucharadas de puré de tomate frito
– 50ml de caldo de pollo
– 1 cucharada de Vinagre de Vino Blanco Carbonell
Preparación
1. En una olla con agua, blanquear 3 manojos de espinacas en trozos por dos minutos.
2. Apartar.
3. En un sartén, poner Aceite Toque de Oliva Carbonell y calentar.
4. Freír los 3 dientes de ajo pelados y enteros.
5. Sacar y triturar junto con una cucharadita de comino, 1 cucharada de Vinagre de Vino Blanco Carbonell, 2 cucharadas de puré de tomate, 1 cucharadita de pimentón dulce. Machacar y apartar.
6. En un sartén con Acetite Toque de Oliva Carbonell sofreír el chorizo.
7. Añadir espinacas y garbanzos precocidos.
8. Agregar la pasta previamente triturada.
9. Mezclar y añadir 50ml de caldo de pollo.
10. Cocinar por unos minutos hasta que se reduzca un poco el caldo
11. ¡Disfruta!