Arroz

Gin Tonic Carbonell

Fresco para temporada de calor

60
5 personas
Dificultad
Fácil
Gin Tonic Carbonell

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Ginebra premium
  • Tónica
  • Frutos rojos
  • Rodajas de manzana
  • Azúcar
  • Hielo

Preparación

Movemos los cubitos de hielo dentro de la copa globo y los agitamos bien para que se enfríe.

Retiramos los cubitos de hielo y escarchamos la copa poniendo un plato con Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell y otro con azúcar.

Mojamos el filo de la copa en aceite y a continuación en el azúcar.

Ponemos los cubitos dentro de la copa y vertemos una buena ginebra (a gusto del consumidor) que previamente habremos infusionado con los frutos rojos.

Colocamos una cuchara de cóctel en el centro de los hielos y dejamos caer sobre ella la tónica para evitar que se rompan las burbujas. Por último, añadimos una rodaja de manzana.