Para llevar al trabajo

Gratinado de coliflor, brócoli y aceitunas

Saludable

20
3 personas
Dificultad
Fácil
Gratinado de coliflor, brócoli y aceitunas

Ingredientes

– ½ coliflor rallada

– ½ taza de Aceitunas Verdes sin Hueso Carbonell

– ¼ de brócoli

– ¼ de taza de queso manchego

– Aceite Carbonell Toque de Oliva

– 4 cucharadas de salsa ragú de tomate

– orégano

– Pimienta

– Tomillo

– Albahaca

– Sal

Preparación

1. Rallar el brócoli y coliflor.

2. En un sartén, calentar Aceite Carbonell Toque de Oliva y sofreír el brócoli y la coliflor.

3. Una vez cocidos, agregar la salsa ragú, las especias y sal y pimienta al gusto.

4. Agregar las aceitunas picadas.

5. Añadir el queso rallado hasta que se gratine.

6. ¡Disfruta!