Ingredientes
500 g de carne molida de Pollo
1 diente de ajo
1 huevo
4 cucharaditas de queso parmesano
Albahaca
Aceite de Oliva Clásico Carbonell
4 rebanadas de queso americano
4 panes para hamburguesa
Preparación
Sacar la carne de pollo del refrigerador 30 minutos antes de cocinar.
Picar finamente el ajo y la albahaca y mezclarlo con la carne de pollo.
Salpimentar.
Batir el huevo con un tenedor hasta que se haga una ligera espuma.
Agregar a la carne de pollo el queso parmesano y el huevo y mezclar.
Dividir la carne de pollo en 4 bolitas de 125g cada una. Hacer con las manos la forma de hamburguesa.
En una sartén, calentar el Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
Sellar por un lado la carne de pollo, voltear y colocar encima una rebanada de queso americano.
Cocinar al gusto.
Servir en el pan con mayonesa y salsa de tomate.
¡Disfruta!