Arroz

Hamburguesa Parrillera

Jugosa y deliciosa

40
4 personas
Dificultad
Medio
Hamburguesa Parrillera

Ingredientes

600 g de carne molida de res

12 rebanadas de tocino

250 g de queso chihuahua

4 cucharadas de Aceite Carbonell Toque de Oliva

4 hojas de lechuga fresca

8 rebanadas de jitomate saladet

Chipotle

4 bollos de hamburguesa

Sal y pimienta

Mayonesa

Mostaza

Salsa de tomate

4 rebanadas de queso amarillo

Preparación

Salpimentar la carne molida

Hacer con la carne un círculo de hamburguesa, colocar en medio el queso chihuahua y cubrir con más carne.

Cubrir la hamburguesa envolviéndola en 3 rebanadas de tocino.

En un sartén parrillero, calentar el Aceite Carbonell Toque de Oliva

Cocinar las hamburguesas hasta que el tocino esté bien dorado.

En una cara del bollo, colocar mayonesa y en la otra, mostaza.

Poner una cama de jitomate y lechuga.

Encima de esto, la carne, una rebanada de queso amarillo, chipotle y salsa de tomate.

¡Disfruta!