Postres

Helado de Fresa con Vinagre Balsámico

Fresco y delicioso

180
5 personas
Dificultad
Fácil
Helado de Fresa con Vinagre Balsámico

Ingredientes

450 g de fresas

150 g de azúcar

1 cda de Vinagre Balsámico Carbonell

150 ml de nata líquida para montar

Preparación

Coloca las fresas con un poco de azúcar y agua en la licuadora.

Empezar a triturar y añadir el vinagre.

Sigue batiendo para mezclar bien los ingredientes y hasta conseguir un puré liso.

Cubre la preparación con papel aluminio y ponla en el congelador, por cerca de 2 horas.

Durante este tiempo, el azúcar y el Vinagre Balsámico Carbonell realzarán el aroma y el sabor de las fresas.

Al cabo de este tiempo, agrega la nata y mézclalo con el puré de fresa.

Coloca la preparación en tu congelador, de 15 a 20 minutos.

Al cabo de este tiempo, saca del congelador y bate con un tenedor o un batidor de varillas para romper los cristales que habrán empezado a formarse.

Mete de nuevo al congelador durante otra hora y repite la operación tres veces en total.