Postres

Helado frito

Rico y ligero

30
6 personas
Dificultad
Fácil
Helado frito

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

6 bolas de helado

¾ taza de agua

1 huevo

1 taza de harina

1 taza de pan molido

Preparación

En un recipiente, prepara el rebozado mezclando el huevo, la harina y el agua hasta conseguir una masa homogénea y espesa. Reserva.

Pon el pan molido en un plato.

En una sartén calienta el Aceite de Oliva Clásico Carbonell.

Previamente preparamos 6 bolas de helado envolviéndolas en papel plástico, refrigeramos por 1 hora. Posteriormente vamos sacando una por una del refrigerador y quitamos el plástico comprobando que esté el helado firme.

Sumerge las bolas de helado en la masa preparada en el paso 1. Reboza en el pan molido reservado en el paso 2. Fríe en Aceite de Oliva Clásico Carbonell caliente.

Puedes espolvorear el helado frito con azúcar glass o canela molida,

 

¡Disfruta!