Menu
Huevos Endiablados

Carne

Huevos Endiablados

Tradicionales y ricos

20

4 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

2 cucharadas de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell

6 cucharadas de mayonesa

8 huevos

1 ½ cucharadas de mostaza Dijon

6 gotas de salsa picante

Paprika

Sal y pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Preparar un tazón con agua y hielo.

En una olla con agua, poner a cocer los huevos por 10 minutos.

Retirar del fuego y dejar 5 minutos más en agua.

Para los huevos al agua con hielo y pelar.

Partir los huevos por la mitad a lo largo.

Retirar la yema con una cuchara.

Colocar las yemas en un tazón y mezclar las 2 cucharadas de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell, la mayonesa, la mostaza, la salsa picante y sal y pimienta.

Con la ayuda de una duya con punta de estrella, rellenar las claras con la pasta de yema.

Espolvorear un poco de paprika.

¡Disfruta!

Nuestra recomendación